Wildfleisch und Wildprodukte
Der Metzgerhans ist selber Jäger und Ihr Spezialist für Wildfleisch.
Aus seinem eigenen Revier und von befreundeten Jägern stammt das Wild, welches Franz Hiller in seiner Metzgerei verkauft. Dabei wird das Augenmerk auf Regionalität gelegt, es wird kein Wildfleisch aus dem Ausland bezogen und innerhalb der gesetzlichen Schonzeiten sind diverse Wildfleischsorten nicht verfügbar.
Was macht Wildfleisch Ernährungsphysiologisch so wertvoll? In Bezug auf Herkunft, Nachhaltigkeit und Stress dürfte keine andere Fleischart besser sein als Wildfleisch. Natürlicher kann kein Tier aufwachsen.
Unser Produktsortiment an Wildfleisch richtet sich nach den Schonzeiten und der regionalen Verfügbarkeit. Alle Wildprodukte bereiten wir Ihnen auf Wunsch Küchenfertig zu.
- Wildschwein ganzjährig
- Reh von 01. Mai bis 31. Januar
- Hirsch von Ende September bis Februar
- Mufflon (Wildschaf) von der Schwäbischen Alb nach den Schonzeiten, Reservierung / Vorbestellung ratsam
- Wildente auf Bestellung von Ende November bis Mitte Januar
- Wildhase auf Bestellung nur im Dezember
Die Abnahme ganzer oder halber Tiere entsprechender Größe (Wildschwein, Reh…) bieten wir küchenfertig zerlegt mit entsprechenden Rabatten auf den Ladenpreis an.